北京高和华泰节能环保科技有限公司
19年专业节电节能行业经验 国家发改委首批备案节能服务公司
当前位置:企业主页 > 企业产品 > 产品详情
通用照明智能节电设备
企业名称:北京高和华泰节能环保科技有限公司
联系人:王佳宁
办公电话:010-56865091
邮箱:3255201957@qq.com
详细说明
  •       GHHT-ZM-ZM”智能照明节电柜在主回路中串有电磁补偿器的主绕组,它的重要作用是:在励磁绕组的控制下,起到电磁滤波隔离和抑制谐波及瞬变的电压和电流的产生,减少电度表的过度计量,叧一方面,还可降低启动时的冲击电流,净化电源,从而供出高品质的电能,既节省了电费又延长了用电设备的使用寿命。在三相供电时主回路上的三个电磁补偿线圈相互作用可平衡相间电压,使用电设备运行更加稳定,在电磁补偿的作用下,大幅削减多余的有功输出,使节电装置的输入端电流比末接入节电装置时下降5%--30%,而节电装置的输出电流与末安装节电装置时保持基本不变(保证了负载的做功基本不变)。从而实现了既满足负载做功的要求,又达到了节省电能、减少电费支出的目的。

     

      采用国际最新电磁补偿原理和电力电子控制技术,根据用电参数的变化自动调整励磁绕组的电流,从而改变主回路的阻抗,有效抑制浪涌电流、瞬变及谐波的产生,从而优化供电参数;降低多余的有功输出,改善供电品质,提高用电效率,延长用电设备使用寿命,从而减少多余电费的支出和维修费用的支出。

      “GHHT-ZM-ZM”智能照明节电柜在主回路中串有电磁补偿器的主绕组,它的重要作用是:在励磁绕组的控制下,起到电磁滤波隔离和抑制谐波及瞬变的电压和电流的产生,减少电度表的过度计量,叧一方面,还可降低启动时的冲击电流,净化电源,从而供出高品质的电能,既节省了电费又延长了用电设备的使用寿命。在三相供电时主回路上的三个电磁补偿线圈相互作用可平衡相间电压,使用电设备运行更加稳定,在电磁补偿的作用下,大幅削减多余的有功输出,使节电装置的输入端电流比末接入节电装置时下降5%--30%,而节电装置的输出电流与末安装节电装置时保持基本不变(保证了负载的做功基本不变)。从而实现了既满足负载做功的要求,又达到了节省电能、减少电费支出的目的。

     

      “GHHT-ZM”智能照明节电柜节电效果

      “GHHT-ZM”照明类节电器的节电效果基本保证在15%--35%之间,用户投资回收期在一年半左右,产品使用寿命15—20年。