北京市计算中心
当前位置:企业主页 > 企业产品 > 产品详情
工业应用商店“云链”
企业名称:北京市计算中心
联系人:李婕
办公电话:010-59341832
邮箱:lijie@bcc.ac.cn
详细说明
  •       是一个综合服务平台,具备用户管理、计费分账、在线选择服务应用、在线支付、在线订单与交付等配套功能。用户还能够将自定制开发的应用部署于平台上,在线运行。其主要服务内容和具体应用如下:
    • 工业计算在线服务“Hy-cloud”:集成了十余种工业软件,客户按需使用,开通账号即可进入产品研发设计环境,查看仿真计算结果,摆脱IT环境束缚。
    • 产品分析与咨询服务:在产品初期对设计方案进行模拟和验证,发现设计缺陷或对设计方案进行调整,降低因设计失误给企业带来的重大损失,减少样机制造成本。
    • 增材制造技术(3D打印):企业用户在线选择3D设计模型,提交打印任务,成品在线下交付。
    • 工程数据管理服务:一个独立于各种工业软件和解决方案的数据管理平台,为用户在线保管工程数据信息,并满足不同软件系统间的数据格式转换需要。
    • 工业威客服务:一个在线互动交流服务平台,为工业企业提供设计、分析、实验与检测、工程计算等任务信息的发布与承接。该项服务即将上线。
    • 行业垂直应用:面向不同加工方式、不同类型产品的各种专用软件工具的集成平台。将工业设计和工程仿真分析化繁为简,支持广大中小企业的技术产品创新;所有解决方案均供用户在线按需使用,按品种用量付费。