北京柯瑞生物科技有限公司
柯瑞生物将在生物医药领域不懈努力,以促进人类健康事业的发展。
当前位置:企业主页 > 企业产品 > 产品详情
柯瑞藻福康
企业名称:北京柯瑞生物科技有限公司
联系人:柯昌榕
办公电话:010-56146322
邮箱:kcr@kery.com
详细说明
  • 柯瑞藻福康抗辐射的三大手段

    • 保护骨髓

        钴60照射后的试验动物骨髓损伤严重:骨髓呈空网状,新生骨髓细胞仅4%,且繁殖停止;毛细血管壁破坏致大出血,骨髓中形成“血池”。照射后使用柯瑞藻福康的试验动物骨髓损伤轻微:骨髓无空网现象,新生骨髓细胞达35%,且繁殖正常;巨核细胞数量显著增加;单核细胞数高于对照组的6-8倍,骨髓中无“血池”。

    • 修复造血系统

        使用柯瑞藻福康的试验动物,血象指标恢复较照射对照组显著,白细胞及血小板数量明显高于照射对照组。

    • 修复免疫系统

           辐射对人体的造血系统、免疫系统、遗传物质等造成严重损害。其中免疫功能的恢复非常缓慢,尤以细胞免疫功能重要指标——淋巴细胞转化最难恢复,严重影响人体健康。

    • 藻福康何以抗辐射?

          军事医学科学院以经辐照的比格狗为模型,观察藻福康胶囊对淋巴细胞转化的影响。对照组和阳性对照组,在用药4周时的淋巴细胞转化仍低于照前水平。而口服藻福康组,淋巴细胞转化的恢复很快,且随给药剂量的增加而加快,用药后2~3周即已完全恢复。

           这一结果显示:藻福康胶囊能明显促进γ线所致淋巴细胞转化低下的恢复,有益于机体细胞免疫功能的恢复。使用柯瑞藻福康的试验动物,胸腺指数、脾脏指数、淋巴结损伤、淋巴细胞数量、免疫蛋白等明显高于照射对照组。

     

    • 什么样的人应该服用柯瑞藻福康?

    接受放化疗的人群

    长期在辐射环境中工作和生活的高危人群

    免疫低下或免疫亢进需要调节免疫的人群

    身体虚弱、易感染的老年人

    需配合免疫治疗的人群

    病毒感染需恢复人群