千乡万才科技(中国)有限公司
企业介绍
  • 千乡万才科技(中国)有限公司是一家社会创投型企业。公司始创于2002年,主要致力于面向中小型企业的“CISS跨网通”OA办公系统、进销存管理系统、crm管理系统、网站建设、工作流表单系统等产品的研发与服务,以及关怀西部的公益事业。公司总部位于北京,另在天津设有分公司,目前员工总人数100余人。公司隶属于“泛明日”团队,团队成员还包括天津星达兴文化科技有限公司、明日科技(中国)有限公司、晴明科技公司、明日工作室和千乡万才科技(武威)有限公司。 公司倾力打造的CISS跨网通(CISS—Cross-net cloud-computing Integrated Solutions and Services)产品,可谓千乡万才七年磨一剑的扛鼎之作。产品涵盖了网站建设、OA办公系统、CRM管理系统、进销存系统、财务管理系统、物流管理系统、会员管理系统、工作流表单系统等。让中小型企业以低投入、低技术、低维护的三低方式,享有跨国企业,耗资百万才能建立的信息化管理系统。企业经营管理网络化,能使企业通过网站主动发布信息及各种应用功能,不受制于地域、时间限制的将执行力、知讯力、洞察力、裁决力等,覆盖于所有员工、市场和客户。管理者只需利用电脑和手机就可以在“弹指之间”实现处处、时时管理,即时掌握企业营运的关键信息,明察巨细,运筹帷幄。倡导“软件适应企业,系统功能随需而变”的CISS跨网通旨在提供量身定制的中小企业管理软件,竭诚服务中国四千五百万中小企业。   千乡万才科技(中国)有限公司以2500万美元雄厚的资金,一步一印扎实地经营,以满足客户为诉求,以获得口碑为业绩,是您值得信任的解决方案和服务提供商。
企业信息

企业名:千乡万才科技(中国)有限公司

联系人:张海燕

传 真: 65543582

邮 箱: zhang.hai-yan@townandtalent.com

企业产品
商务合作信息