北京市农业科技园区工作沟通会召开
发布时间:2019-08-20 来源:北京市科学技术委员会

为做好农业科技园区申报组织工作,7月30日,市科委和市农业农村局共同组织召开了“北京市农业科技园区工作沟通会”,相关区科技、农业农村部门相关负责同志40余人参加了会议。

会上,市科委农村中心相关负责同志解读了《北京市农业科技园区发展规划(2019-2025年)和《北京市农业科技园区管理办法(试行)》,通报了北京市农业科技园区组织申报工作进度安排等相关事宜,并与参会同志就申报工作进行了沟通交流。

各区主管科技和农业农村部门的负责人介绍了本区农业发展现状和申报北京市农业科技园区的相关情况,表示将积极组织符合要求的农业主体申报,并做好相关服务工作。

最后,市科委与市农业农村局相关负责同志均表示,建设市级农业科技园区是推动农业科技创新工作的重要载体和抓手,市科委将与市农业农村局一起做好北京市农业科技园区的申报和建设工作,通过科技园区的建设打造农业科技样板,引领北京现代农业发展。

  • 主办单位:北京市东城区科学技术和信息化局    东城区科技企业协会    东城区工商联科技分会
  • 版权所有:北京市东城区科学技术和信息化局        ICP备案编号:京 ICP 备 05060936 号