区科信局召开庆祝国庆70周年服务保障 工作总结会
发布时间:2019-10-15 来源:数字东城

10月12日下午,区科信局召开国庆服务保障总结会。局党组书记邱少军、局长谢霄鹏及领导班子出席,全局党员干部参加会议,会议由区科信局党支部副书记张博文主持。

  

会上,局党支部书记李晶作了总结报告,回顾了国庆服务保障工作七个多月来全局干部凝心聚力、锐意进取、团结奋进、攻坚克难、昼夜兼程的历程,总结了参与国庆服务保障工作的感触与收获,对在群众活动、国庆游园展览展示活动、通信保障和日常工作中表现突出的同志和团队给予肯定。局党支部书记李晶表示,这些表现突出的同志和团队以实际行动体现了热爱祖国、无私奉献、团结合作、顽强拼搏、追求卓越的精神,展示了区科信局全体干部的良好风貌和优秀品质。何一闻、崔燕楠、姚术艳和张博文四位同志分别代表群众活动、国庆游园展览展示活动、通信保障和日常工作的同志们进行发言,与大家分享国庆服务保障期间各项工作的体会和收获。

  

局长谢霄鹏作了讲评,他祝贺全局党员干部圆满完成国庆服务保障工作,对全局党员干部在国庆服务保障中做出的努力和贡献表示感谢,同时,号召全局党员干部继续发扬团结向上的精神状态、开拓进取的工作干劲、积极有为的工作作风,推动我局工作再迈上新台阶。

  

最后,局党组书记邱少军作总结讲话,他指出,在本次国庆服务保障工作中局党支部充分发挥领导核心作用,带领全局党员干部排除万难,奋勇向前,圆满完成了国庆服务保障工作。国庆服务保障工作是对全局干部思想觉悟和组织行动的一次直接检验,是“不忘初心 牢记使命”主题教育的最生动、最直接的实践,全局干部有很强的政治意识,把国庆服务保障工作作为一项政治任务来完成,证明了区科信局是一个凝聚力强、有正气、能打胜仗的队伍,全局党员干部要继续发扬奋勇向前的精神、保持昂扬向上的斗志,积极完成各项工作任务。