东城区科信局召开2020年新春专家人才座谈会
发布时间:2020-01-20 来源:数字东城

为贯彻落实好北京市和东城区关于在春节前夕开展走访慰问活动的相关文件精神,增强专家人才的荣誉感和归属感,1月13日下午,东城区科信局召开2020年新春专家人才座谈会,区科信局党组书记邱少军、副局长李伟冰出席会议,东城区人才工作专家库科技专家人才参加会议。

座谈会上,区科信局党组书记邱少军转达了区委组织部对参会专家人才的新春问候和美好祝愿,副局长李伟冰介绍了东城区的区情、人才工作情况和区科信局的工作职能。通过座谈交流,全面了解了各位专家的工作和生活情况,听取了各位专家人才对于我区科技发展、信息服务业和人才工作的意见和建议,并为参会专家送上“紫禁之东人才服务包”。专家们在表示感谢的同时,提出了不少好的意见和建议。

区科信局党组书记邱少军指出,近年来,各位专家人才为东城区的发展做出了很多贡献,对此表示感谢,专家人才的价值和贡献得到了政府和社会的认可。今后,区科信局将以务实态度和热忱服务做好人才工作,不断创新人才工作体制机制,希望各位专家人才永葆创造激情和创新动力,以积极主动的主人翁姿态和执着追求的奉献精神,利用自己所学、所专、所长,为东城区的发展做出更大的贡献。