区科信局为中小企业服务分中心和创业基地、众创空间发放减免房租补贴
发布时间:2020-05-11 来源:数字东城

     4月30日,区科信局为体育馆路中小企业服务分中心、东方燕都和京城百工坊创业基地、科技寺众创空间发放二月份减免房租补贴资金463699元,鼓励四家运营机构为东城区228家中小微企业减免房租。

    体育馆路中小企业服务分中心相关负责人、阳光嘉诚总裁助理李有余表示:疫情期间,我们为34家企业减免二月份房租,感谢东城区政府出台政策给我们及时发放资金补贴,坚定我们与中小微企业共克时艰的信心。

    区科信局副局长李伟冰表示:东城区政府出台一系列相关政策就是帮助中小微企业减轻负担。这次只是二月份房租减免补贴,3月份、4月份给予疫情期间减免中小微企业的创业基地和服务分中心、众创空间资金补贴实施办法已经开始征集,并且扩大了范围,提高了补贴资金上限,每家运营机构最高补贴额度从50万元增至100万元。希望实实在在帮助中小微企业渡过难关,稳定发展。

               图片                   

 

 

                                       区科信局

                                   2020年5月7日