【公示】关于公示北京地区全国科学防疫科普微视频优秀作品推荐名单的通知
发布时间:2020-06-30 来源:北京市科学技术委员会

各有关单位:

根据《科技部引智司 中国科学院科学传播局关于举办全国科学防疫科普微视频优秀作品征集的通知》(国科智〔2020〕1号),市科委组织开展了北京地区全国科学防疫科普微视频优秀作品的推荐、评审工作,按照专家评审结果,拟推荐《大战疫》等2部作品参加全国科学防疫科普微视频优秀作品征集活动,现将推荐作品名单予以公示。

公示时间为2020年6月16日-22日(5个工作日)。单位和个人如有异议,以单位名义反映情况的材料须法人签字或加盖公章并扫描为PDF文件,以个人名义反映情况的材料须署实名并提供联系方式,发送至xcc@kw.beijing.gov.cn。

特此通知。

联系电话:55577990,66150861

附件:北京地区全国科学防疫科普微视频优秀作品推荐名单.docx

北京市科学技术委员会

2020年6月15日