【申报】关于转发国家重点研发计划“宽带通信和新型网络”等重点专项2020年度定向项目申报要求的通知
发布时间:2020-07-21 来源:北京市科学技术委员会

各有关单位:

根据《科技部关于发布国家重点研发计划“宽带通信和新型网络”等重点专项2020年度定向项目申报指南的通知》(国科发资〔2020〕141号)要求(详见国家科技管理信息系统公共服务平台https://service.most.gov.cn),本次由北京市科委作为推荐单位组织申报的重点专项为“物联网与智慧城市关键技术及示范”中的“国家级城市群一体化新一代信息基础设施建设与示范(应用示范类)”。为做好该项目的组织推荐工作,现将专项申报及报送要求通知如下:

一、请有关单位严格按照科技部发布的指南通知要求进行项目申报。本次申报为无纸化申请,请申报单位通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。

二、考虑到市科委需对申报项目进行初审后推荐,请各申报单位将加盖申报单位公章的项目预申报书扫描成PDF文件;申报单位出具对申报材料真实性负责的承诺函,扫描成PDF文件。

三、请申报单位于2020年7月23日16:00前,将上述项目预申报书、真实性承诺函PDF文件发送至邮箱: zhouyuan@kw.beijing.gov.cn,逾期不予受理。

联系人:周渊   电话:55577877

特此通知。

北京市科学技术委员会

2020年7月16日