北京市科学技术委员会 北京市教育委员会 关于做好北京市国家大学科技园绩效评价工作的通知
发布时间:2020-08-12 来源:北京市科学技术委员会

各国家大学科技园及依托高校:

近日,科技部办公厅、教育部办公厅联合下发了《关于开展国家大学科技园绩效评价工作的通知》(国科办区〔2020〕76号,以下简称《通知》),现转发给你们,并就做好我市国家大学科技园(以下简称科技园)绩效评价工作通知如下:

一、各科技园应根据《通知》要求认真准备总结材料,保证总结材料真实、准确、完整。总结材料由科技园编写,报请依托高校审核、盖章(科技园若有多所依托高校,所有依托高校均需审核盖章)。

二、市科委、市教委将共同对相关材料进行审查,组织专家进行评价,并根据需要,对部分科技园进行现场核查,请各科技园做好相关准备,具体时间及要求另行通知。

三、各科技园于2020年8月12日(星期三)16:00前提交完整的科技园绩效总结材料(总结报告一式7份,另附电子版光盘1份)。

四、咨询电话

市科委联系人:姚宁、郭景文

联系方式:55577753,64840867,64853165-503

市教委联系人:刘安邦

联系方式:51994955

附件: 科技部办公厅 教育部办公厅《关于开展国家大学科技园绩效评价工作的通知》

http://www.most.gov.cn/xxgk/xinxifenlei/fdzdgknr/qtwj/qtwj2020/202007/t20200727_158021.html

北京市科学技术委员会

北京市教育委员会

2020年8月10日