刘俊彩副区长听取科信局营商环境大会筹备工作汇报
发布时间:2020-09-21 来源:数字东城

 9月16日下午,刘俊彩副区长主持召开营商环境大会筹备工作会。区科信局局长谢霄鹏汇报了营商环境大会涉及六项任务落实情况。按照营商大会任务分工,科信局完成邀请市经信局领导出席大会事宜、完成区领导讲话稿PPT制作、确定科技创新产业发展基金企业代表上台签署战略合作协议和参会企业发言代表、积极邀请22家企业参加营商环境大会,其中10家企业代表将参加紫金时间会客厅座谈会,共商政企合作共赢共荣。

刘区长对科信局落实营商环境大会筹备工作表示认可并提出两点希望:一是要高度重视营商环境大会筹备工作,精心设计,做好相关工作。二是要严密组织,形式灵活,扎实做好紫金时间企业座谈会的部署工作,真正使企业座谈会内容丰富、卓有成效。发挥科技服务业、信息服务业、中小企业等孵化器平台的资源优势,让企业融入到东城区未来产业发展工作中!

会后,还研究了科信局其他工作。