东城区科信局征集服务业扩大开放示范项目储备的通知
发布时间:2020-10-26 来源:数字东城

各相关单位:

    为积极落实《国务院关于深化北京市新一轮服务业扩大开放综合试点建设国家服务业扩大开放综合示范区工作方案的批复(国函[2020]123号),东城区科信局现面向相关单位征集在东城区落地的科技服务、数字经济和贸易、互联网信息领域突破性强、带动作用明显的项目。

(一)申报要求

1.单位注册在北京市,具有独立法人资格,具有完成项目的相关能力。

2.项目要与服务业扩大开放紧密相关,能够在东城区落地实施,具有一定投资规模、示范引导效应好、且在相关领域具有一定突破性。

3.项目属于科技服务、数字经济和贸易、互联网信息领域,原则上要在2021年年底前完成。

(二)申报方式

将填写后的《新一轮示范项目储备情况统计表》(附件)word版和盖章扫描版、企业营业执照扫描件,于2020年10月28日12时前,发至kwkpk@bjdch.gov.cn。

(三)注意事项

本次项目征集目的是落实全面推进东城区服务业扩大开放示范区建设,摸清东城区相关潜力,为区科信局开展相关服务保障工作,落实示范项目“一库四机制”(示范项目库、服务管家机制、定期调度机制、政企对接机制,市场化督查机制)打好基础,对入库项目区科信局每月会监督收集项目进展,及时服务相关单位。

 

 

东城区科学技术和信息化局

2020年10月22日 

 

附件: 新一轮示范项目储备情况统计表

 

 

(联系人:赵阳 孙连海;联系方式:84037325)