北京市东城区科技企业协会招收新会员
发布时间:2015-01-09

  北京市东城区科技企业协会(以下简称:协会),前身是2004年成立的北京市崇文区科技企业协会,2010年更名为北京市东城区科技企业协会,现有会员单位近80家。

  协会成立10年来,在团结广大科技企业,促进企业科技进步,提高企业科技创新能力与水平,推动区域经济与社会发展方面发挥了积极作用,日益成为东城区科技进步的主力军,也成为东城区科技企业沟通、交流与协作的桥梁和平台。

  2015年初,协会即将换届,为了进一步壮大协会的力量、扩大协会的影响,现面向广大科技企业招收新会员,凡是赞同协会章程,愿意为东城区科技事业作出贡献的科技类型企业,均可自愿加入。

  北京市东城区科技企业协会期待您的加入!

  凡自愿加入协会的企业,请于2015年1月16日前,将附件中的入会申请表填写完整,发送到邮箱dchkeji@163.com。

  咨询电话:孙连海 84017582

附件:

东城区科技企业家协会章程2011.doc下载

北京市东城区科技企业协会单位入会登记表.doc下载

  • 主办单位:北京市东城区科学技术和信息化局    东城区科技企业协会    东城区工商联科技分会
  • 版权所有:北京市东城区科学技术和信息化局        ICP备案编号:京 ICP 备 05060936 号