新老会员齐聚一堂 继往开来共商发展
发布时间:2015-01-29

  2015年1月28号下午,东城区科技企业协会在康铭大厦召开了换届大会,50多家会员企业的代表参加了会议。

  在第一届会员大会期间的4年里,协会在区科委的指导下,在东城区各有关部门的支持下,在广大会员的共同努力下,在协会各位领导的无私奉献下,各方面工作取得了突出的成绩,各位会员企业的事业都取得了长足的进步,协会作为科技企业之间沟通、协作、共同发展的平台作用日益稳固,会员队伍不断壮大,在各方面的影响力不断增强,为会员服务的形式更加多样化,协会的整体科技创新水平不断提高。

  大会选出了新一届理事会和监事会,并选举北京晶珠医药企业管理有限责任公司董事长李方瑞同志担任第二届会员大会会长,北京联飞翔科技股份有限公司董事长兼总经理郑淑芬担任第二届会员大会监事长,北京大道信通科技股份有限公司执行董事杨洁同志担任第二届会员大会秘书长。

  东城区科委有关领导莅临现场指导了换届工作,对协会的工作给予了充分的肯定,并对今后协会工作提出了要求和希望,一是协会班子要团结一心,带领协会取得更大的发展,取得更大的成绩,二是加强协会自身建设,为广大会员做好各项服务,发挥好平台作用,三是协会一定要引导、鼓励、推动会员企业坚持走科技创新的发展道路,为东城区科技、经济与社会发展作出更大的贡献。

  • 主办单位:北京市东城区科学技术和信息化局    东城区科技企业协会    东城区工商联科技分会
  • 版权所有:北京市东城区科学技术和信息化局        ICP备案编号:京 ICP 备 05060936 号