东城区科技企业协会年会召开
发布时间:2015-12-21
 
   12月18日下午,东城区科技企业协会组织召开了《“互联网+”助力科技创新主题年会》。东城区科委党组书记邱少军、主任孙占军、副主任李伟冰、副主任李晶受邀参会,与东城区科技企业协会近60位会员代表共聚一堂。会议首先听取区科技企业协会会长、晶珠藏药董事长李访瑞做的协会年终工作总结和2016年协会工作计划,大道信通代表协会秘书处宣读了2015年协会财务工作汇报。
 
   在主题交流环节,同仁堂、航星科技、高和华泰、乐动天下、大道信通、联飞翔等企业结合各自“互联网+”的实战经验进行了主题分享。会后,区科委主任孙占军对协会年会活动的组织形式给予肯定,区科委党组书记邱少军对来年协会工作做了三点建议:一是继续发挥协会作为会员和政府桥梁作用;二是加强协会规范化运作、协会活动形成制度流程;三是鼓励会员企业积极参与协会活动,并祝愿2016年协会工作更上一层楼。
 
   交流主题如下:

航星科技:基于科技创新的实践经验

同仁堂:同仁堂“互联网+”实践经验

高和华泰:智慧节能监测经验分享

大道信通:东单菜市场悠惠生活馆O2O服务模式介绍

中文在线:顺势而为,以“移动互联网+”创新企业文化建设

乐动天下:用互联网+VR体育,重新定义运动健身器材

爱车易行:新入会企业介绍及未来规划

联飞翔:投融资实践经验

 
晶珠藏药集团董事长、东城区科技企业协会会长李访瑞致辞。
 
 
东城区科委党组书记邱少军讲话
 
大道信通副总经理田文奇介绍《东单菜市场悠惠生活馆O2O服务模式》
 
全体会员与东城区科委领导合影
 
  • 主办单位:北京市东城区科学技术和信息化局    东城区科技企业协会    东城区工商联科技分会
  • 版权所有:北京市东城区科学技术和信息化局        ICP备案编号:京 ICP 备 05060936 号