关于2014年北京市科学技术普及工作先进集体和先进个人名单的公示
发布时间:2014-02-20

       由北京市科学技术委员会、中共北京市委宣传部、北京市人力资源和社会保障局、北京市科学技术协会共同组织的2014年北京市科学技术普及工作先进集体和先进个人的评审工作已经完成,50家集体和110名个人通过评审。根据《北京市科普工作先进集体和先进个人评比表彰工作管理办法》的规定,为体现公开、公平、公正的原则,加强社会对北京市科学技术普及工作先进集体和先进个人评选表彰工作的监督,现将入选名单予以公示。

  单位和个人对入选名单有异议的,请自本公示发布之日起7个工作日内以书面形式向评选领导小组办公室提出。提出异议应以事实为依据,内容具体详细,并尽可能提供相关证据材料。以单位名义反映情况的材料须加盖公章;以个人名义反映情况的材料须署真实姓名。

  • 主办单位:北京市东城区科学技术和信息化局    东城区科技企业协会    东城区工商联科技分会
  • 版权所有:北京市东城区科学技术和信息化局        ICP备案编号:京 ICP 备 05060936 号