企业家协会介绍
  •     北京市东城区科技企业家协会是原崇文区区科委注册成立的社团法人,成立于2004年,两区合并后,变更为北京市东城区科技企业家协会,现有会员近百家,大部分是高新技术企业。协会会员包括科技企业、科技类非企业单位、与科技企业发展相关的技术创新、生产力促进、企业孵化器、科技咨询和中介机构等。

        协会由会长、副会长、秘书长、监事长、会员单位等构成,并包括理事会、监事会。办公地点在东城区科委内,现任会长为北京晶珠医药企业管理公司董事长李方瑞,现任秘书长为东城区科委科技管理科科长孙连海。监事长为北京意达利技术开发有限责任公司梁珮瑄,北京航星科技有限公司总经理刘海等11人为副会长。
        2012年,依托区科委,又成立了东城区工商联科技分会。东城区科技企业家协会和东城区工商联科技分会是区科委联系科技企业,推动东城区科技创新与科技进步的重要平台。

  • 主办单位:北京市东城区科学技术和信息化局    东城区科技企业协会    东城区工商联科技分会
  • 版权所有:北京市东城区科学技术和信息化局        ICP备案编号:京 ICP 备 05060936 号